Coralie et Sébastien nous permettent de vous proposer chaque semaine de la viande de porc. Ici, nous sommes loin des gros élevages avec un élevage à taille humaine. Coralie et Sébastien ont choisi le modèle des anciennes fermes en poly élevage avec des porcelets qui naissent en extérieur et par la suite ils abattent seulement un porc par semaine maximum. La nourriture est produite sur la ferme. Toutes ces conditions permettent de vous proposer des produits d’une grande qualité, savoureux et dans le respect de l’animal.
Nous vous proposons les différents morceaux (dont certains sur commande, n’hésitez pas à nous solliciter avant le samedi d’avant pour une livraison le jeudi)
- Jambon blanc
- Saucisses
- Rotis filet, échine ou épaule
- Escalope nature ou marinée
- Côte filet ou échine
- Terrine de campagne nature ou aux noisettes, parfois du pâté de tête
- Boudin Noir
- Grillade nature ou mariné
- Paupiette
- Chair
- Lardons
- Sauté de porc
- Travers
- Filet Mignon
- Pluma
Toute notre viande est fraîche, sous vide et congelable.
Nous avons également d’un autre producteur situé dans le sud ouest du jambon sec et de la ventrèche de porc Kintoa élevé en plein air.
Si vous avez des question lors de votre venue, n’hésitez pas à nous en faire part, nous y répondrons avec grand plaisir