Outre nos arrivages tout au long de la semaine de légumes frais de nos maraîchers et en saison de fruits frais (pommes, poires, abricots, raisins, framboises, fraises, prunes, cerises…etc), nous recevons chaque semaine de nombreux produits frais (sous réserve des aléas inhérents à chaque producteur et tout simplement parfois à la nature^^)
Mardi : Livraison de pains et brioches bio au levain de notre paysan boulanger.
Arrivages l’après midi de poulets (entiers et en découpe), d’oeufs extra frais et des produits laitiers et fromages de la Laiterie La Chapelle
Mercredi : Champignons de Paris, Shiitakés et Pleurotes
Jeudi : Arrivage l’après midi de viandes de boeuf, porc, agneau, produits laitiers et fromages de vache et de brebis (de Mars à Novembre environ)
Arrivage de poissons frais sous vide péchés sur nos côtes (une à deux fois par mois, date indiquée en magasin) et de Saumons, truites et poissons fumés
Arrivage de lait cru de vache, de fromages et produits laitiers de chèvre
Vendredi : Arrivage de canard le matin (toutes les deux semaines) et de bons légumes frais
Arrivage de produits laitiers et fromages de brebis
Arrivage de Tofu fermier
Samedi : Pains et brioches au levain de notre paysan boulanger
Beurre, crème crue et fromages de notre producteur mayennais 🙂