Outre nos arrivages tout au long de la semaine de légumes frais de nos maraîchers et en saison de fruits frais (pommes, poires, abricots, raisins, framboises, fraises, prunes, cerises…etc), nous recevons chaque semaine de nombreux produits frais (sous réserve des aléas inhérents à chaque producteur et tout simplement parfois à la nature^^)

Mardi : Livraison de pains et brioches bio au levain de notre paysan boulanger.

Arrivages l’après midi de poulets (entiers et en découpe), d’oeufs extra frais et des produits laitiers et fromages de la Laiterie La Chapelle

Mercredi : Champignons de Paris, Shiitakés et Pleurotes

Fromages et produits laitiers de chèvre

Jeudi : Arrivage l’après midi de viandes de boeuf, porc, agneau, produits laitiers et fromages de vache et de brebis (de Mars à Novembre environ).

Arrivage de poissons frais sous vide péchés sur nos côtes (une à deux fois par mois, date indiquée en magasin) et de Saumons, truites et poissons fumés

Arrivage de lait cru de vache

Vendredi : Arrivage de canard le matin (toutes les deux semaines) avec des fromages de chèvres de notre second producteur et de bons légumes frais

Arrivage de produits laitiers et fromages de brebis (de Février à Octobre environ)

Samedi : Pains et brioches au levain de notre paysan boulanger

Beurre, crème crue et fromages de notre producteur mayennais 🙂