Outre nos arrivages tout au long de la semaine de légumes frais de nos maraîchers et en saison de fruits frais (pommes, poires, abricots, raisins, framboises, fraises, prunes, cerises…etc), nous recevons chaque semaine de nombreux produits frais (sous réserve des aléas inhérents à chaque producteur et tout simplement parfois à la nature^^)

Mardi : Livraison de pains et brioches bio au levain de notre paysan boulanger. Beurre, crème crue et fromages de notre producteur mayennais 🙂

Arrivages l’après midi de poulets (entiers et en découpe), d’oeufs extra frais et des produits laitiers et fromages de la Laiterie La Chapelle

Mercredi : Champignons de Paris, Shiitakés et Pleurotes

Après 16h : lait cru de vaches les semaines paires et produits laitiers de la ferme Sainte Colombe

Jeudi : Arrivage de produits laitiers et fromages de brebis (de Février à Octobre environ).

Arrivage l’après midi de viandes de boeuf, porc, agneau, produits laitiers et fromages de vache et de brebis (de Mars à Novembre environ).

Arrivage de poissons frais sous vide péchés sur nos côtes et de Saumons, truites et poissons fumés

Vendredi : Arrivage de canard le matin (quand il y en a ^^)

Arrivage de produits laitiers de chèvre l’après midi (de fin Février à Décembre environ)

Samedi : Pains et brioches au levain de notre paysan boulanger