Coralie et Sébastien nous permettent de vous proposer chaque semaine (ou presque) de la viande de bœuf. Ils élèvent des bœufs de race parthenaise réputé pour sa tendreté. Ici, nous sommes loin des gros élevages avec un élevage à taille humaine. Coralie et Sébastien ont choisi le modèle des anciennes fermes en poly élevage en faisant grandir leurs petites bêtes pendant près de 3 ans et en abatant un bœuf toutes les 3 à 4 semaines pour nous offrir une viande de qualité avec une production respectueuse des animaux.

Nous vous proposons les différents morceaux (dont certains sur commande, n’hésitez pas à nous solliciter avant le samedi d’avant pour une livraison le jeudi)

  • les abats lors de la première semaine d’abattage (certaines pièces sous réservation car elles sont rares) : foie, coeur, rognon, langue et joue
  • Steaks
  • Hampe, bavette, onglet, araigné
  • Entrecôte, faux filet, basse côte, côte (sur commande pour cette dernière)
  • Filet
  • Paleron à griller
  • Pavé
  • viande hachée (nature ou chorizo)
  • sauté de bœuf aromatisé
  • Roti
  • Viande à fondue
  • Bourguignon et pièces à mijoter (plat de côte, macreuse, gîte, paleron…etc)

Toute notre viande est fraîche, sous vide et congelable.

Nous avons également d’un autre producteur des saucissons de bœuf nature ou au comté ainsi que du Bresi (bœuf fumé séché)

Si vous avez des question lors de votre venue, n’hésitez pas à nous en faire part, nous y répondrons avec grand plaisir